Сложный рецепт маффинов "чизкейк" с ягодами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 225 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 30 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 225 килокалорийКоличество порций: 18 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Сладкая выпечкаТехнология приготовления: ВыпеканиеИнгредиенты на восемнадцать порцийМасло сливочное75 гСахар150 гЯйца куриные2 штМука пшеничная200 гРазрыхлитель10 гКорица1 ч. л.Молоко80 млСыр сливочный (cream cheese)170 гСахар65 гЯйца куриные1 штМалина100 гЧерника (или голубика) 100 гМука пшеничная30 гСахар коричневый25 гМасло сливочное (холодное) 15 гКорица1/1, ч. л.Пошаговое приготовлениеВ большой миске взбейте сахар с размягченным маслом, затем добавьте яйца. Отдельно смешайте муку, разрыхлитель, корицу. Сухие ингредиенты смешайте с «мокрыми», в конце влейте молоко и перемешайте снова. Смажьте маслом формочки для маффинов и наполните тестом на 1/1, .Для начинки: взбейте блендером творожный сыр, сахар и яйца. Аккуратно введите в смесь целые ягоды (предварительно вымойте, высушите). В центр каждого маффина положите полную столовую ложку начинки, а сверху выложите остатки теста, не забывая оставить место для топинга.Для топинга: в небольшой миске смешайте муку, коричневый сахар, корицу. Добавьте охлажденное сливочное масло и «порубите» вместе с мукой и сахаром. Посыпьте топингом каждый маффин.Выпекайте около 25 минут, проверьте зубочисткой - она должна выйти сухой. Остудите немного, прежде чем вынимать из формочек. Подавайте теплыми.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант маффинов "чизкейк" с ягодами ещё не пробовала