Простой рецепт мороженого с глазированной тыквой "холодно-горячо" домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 52. Содержит всего 210 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 52Количество калории: 210 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на три порцииТыква300 гВода2 стак.Вино белое2 стак.Сахар1,5 стак.Лимон1 штВаниль1 стручокКорица0,5 ч. л.Мороженое пломбир1 пачкаПошаговое приготовлениеВ кастрюле смешай воду, вино, ваниль, сахар и корицу.С лимона срежь кожуру, положи ее в сироп, а сок из лимона выжми и влей туда же.Мякоть тыквы порежь брусочками и расположи в кастрюле с сиропом так, чтобы они были покрыты жидкостью.Вари на медленном огне 12-15 минут до мягкости, и дай остыть прямо в сиропе.Шумовкой вынь тыкву и переложи в миску.А сироп повари еще, пока не загустеет.Затем остуди и полей им тыкву.Раскладываешь мороженое по тарелочкам, добавляешь глазированную тыкву в сиропе…
Мороженое с глазированной тыквой "холодно-горячо" по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию