Рецепт приготовления маффинов с тыквенным пюре, корицей, мускатным орехом и начинкой из сливочного сыра и шоколадной пасты Нутелла. Осенью выпечка с тыквой популярна, как никогда. По этому рецепту у вас получится 20 тыквенных маффинов. Сливочная начинка с Нутеллой делает это лакомство похожим на мини-чизкейки. По желанию растительное масло в рецепте вы можете заменить смесью 1 стакана оливкового масла и половиной чашки несладкого яблочного пюре.Количество порций: 20Непростой рецепт тыквенных маффинов с Нутеллой американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 80 килокалорий. Авторский рецепт американской кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 80 килокалорийКоличество порций: 20 порцийПовод: Для детейСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Выпечка, КексыИнгредиенты на двадцать порцийбольшие яйца — 4 Штукисахар — 1-1/1, Стаканабанка (450 г) тыквенного пюре — 1 Штукарастительного масла — 1-1/1, Стаканамуки — 3 Чашкикорицы — 2 Чайных ложкимускатного ореха — 1 Чайная ложкасоды — 2 Чайных ложкисоли — 1 Чайная ложкаразмягченного сливочного сыра — 240 Грамм (начинка)шоколадной пасты Нутелла — 1/1, Чашки (начинка)большое яйцо — 1 ШтукаПошаговое приготовлениеПредварительно разогреть духовку до 190 градусов. В большой миске слегка взбить яйца.Добавить сахар, тыквенное пюре и растительное масло, тщательно взбить миксером.Добавить муку, корицу, мускатный орех, соду и соль.Перемешать до получения однородной консистенции.Чтобы приготовить начинку для маффинов, в небольшой миске миксером взбить вместе сливочный сыр, шоколадную пасту Нутелла и яйцо до однородности.Выстелить форму для маффинов бумажными вкладышами. Выложить примерно по 2 столовые ложки приготовленного теста в каждый бумажный вкладыш. Сверху выложить 1 столовую ложку сливочно - шоколадной начинки, а затем сверху еще 2 столовые ложки теста. Выпекать маффины в течение 18-22 минут.Готовым маффинам дать полностью остыть и подавать.