Рецептов приготовления пиццы огромное множество. Пицца с добавлением помидоров приобретает особый кисловатый вкус, благодаря особому аромату помидоров.Количество порций: 4Непростой рецепт пиццы с помидорами и колбасой русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 20 мин. Содержит всего 205 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 ч 20 минКоличество калории: 205 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка, ПиццаИнгредиенты на четыре порцииМука — 3-3,5 СтаканаПодсолнечное масло — 2 Ст. ложкиВода или молоко — 220 ГраммСвежие или сухие дрожжи — 10 ГраммСоль, сахар — По вкусуПомидоры — 6 Штук (начинка)Колбаса — 200 Грамм (начинка)Сыр — 200 Грамм (ничинка)Яйцо — 1 Штука (начинка)Лук — 2 Штуки (начинка)Зелень петрушки — По вкусу (начинка)Растительное масло — По вкусу (начинка)Соль, перец, специи — По вкусу (начинка)Пошаговое приготовлениеПриготовим тесто для пиццы. Растворить дрожжи в нагретой воде. В отдельную посуду высыпать половину муки, растворенные дрожжи, соль, сахар, растительное масло и перемешать. Тесто получится жидким. Добавить оставшуюся муку и домесить тесто. Нужно, чтобы тесто легко отставало от рук. Поставить в теплое место. Когда тесто в объеме увеличится в 2 раза, оно готово к выпечке.А теперь время приготовить начинку. Колбасу нарезать мелкими кубиками. Помидоры можно нарезать ломтиками или колечками. Сыр нужно натереть на терке. Лук нарезать мелкими кусочками и обжарить на растительном масле. Зелень петрушки мелко порубить. Яйцо сырое взбить.Теперь нужно определиться, на чем готовить пиццу. Можно выбрать лист или большую сковороду. Тесто раскатать в размер вашей формы и смазать его яйцом. Выложить начинку в следующей последовательности: колбаса, лук, помидоры, соль, перец, специи. Сверху пиццу посыпать тертым сыром и зеленью петрушки. Пицца выпекается около 25 минут в духовке, разогретой до 170 градусов. Красиво и очень вкусно. Приятного аппетита!