Пицца с помидорами и колбасой


  1. Рецептов приготовления пиццы огромное множество. Пицца с добавлением помидоров приобретает особый кисловатый вкус, благодаря особому аромату помидоров.

    Количество порций: 4

    Непростой рецепт пиццы с помидорами и колбасой русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 20 мин. Содержит всего 205 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.


    Пицца с помидорами и колбасой
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 1 ч 20 мин
    • Количество калории: 205 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: На обед
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Пицца

    Ингредиенты на четыре порции

    • Мука — 3-3,5 Стакана
    • Подсолнечное масло — 2 Ст. ложки
    • Вода или молоко — 220 Грамм
    • Свежие или сухие дрожжи — 10 Грамм
    • Соль, сахар — По вкусу
    • Помидоры — 6 Штук (начинка)
    • Колбаса — 200 Грамм (начинка)
    • Сыр — 200 Грамм (ничинка)
    • Яйцо — 1 Штука (начинка)
    • Лук — 2 Штуки (начинка)
    • Зелень петрушки — По вкусу (начинка)
    • Растительное масло — По вкусу (начинка)
    • Соль, перец, специи — По вкусу (начинка)

    Пошаговое приготовление

    1. Приготовим тесто для пиццы. Растворить дрожжи в нагретой воде. В отдельную посуду высыпать половину муки, растворенные дрожжи, соль, сахар, растительное масло и перемешать. Тесто получится жидким. Добавить оставшуюся муку и домесить тесто. Нужно, чтобы тесто легко отставало от рук. Поставить в теплое место. Когда тесто в объеме увеличится в 2 раза, оно готово к выпечке.
    2. А теперь время приготовить начинку. Колбасу нарезать мелкими кубиками. Помидоры можно нарезать ломтиками или колечками. Сыр нужно натереть на терке. Лук нарезать мелкими кусочками и обжарить на растительном масле. Зелень петрушки мелко порубить. Яйцо сырое взбить.
    3. Теперь нужно определиться, на чем готовить пиццу. Можно выбрать лист или большую сковороду. Тесто раскатать в размер вашей формы и смазать его яйцом. Выложить начинку в следующей последовательности: колбаса, лук, помидоры, соль, перец, специи. Сверху пиццу посыпать тертым сыром и зеленью петрушки. Пицца выпекается около 25 минут в духовке, разогретой до 170 градусов. Красиво и очень вкусно. Приятного аппетита!


     
    Gioezbueo и Ярослава_А нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Красиво, вкусно, класс просто!
     
    stroevaya95 и Bpyegjzr нравится это.
  3. спасибо за отличный рецепт!
     
    alpatikova87, Rrihaga и Атрушкевич А нравится это.
  4. невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
    Людочка_Р, Xaoboha, kristinat и ещё 1-му нравится это.
  5. Как здорово!:)
    Спасибо большое, mariannab
     
    dinaf нравится это.
  6. удачный рецепт, получается с первого раза)
     
    rvvbve нравится это.
Национальная кухня: