Овощной суп — прекрасная еда для любого времени года. Его можно готовить круглый год, подбирая подходящий овощ на каждый сезон. Предлагаю вам вкусный и сытный суп от Джейми Оливера, с моими небольшими изменениями. Суп получился довольно густой даже после того, как я увеличила количество молока почти вдвое. Нам понравилась именно такая консистенция, но вы можете регулировать густоту по своему вкусу.Несложный рецепт супа с консервированной кукурузой европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 320 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 10 минВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 320 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: ОбедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Первые блюдаТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на две порцииГорошек зелёный замороженный 2 ст. л.Картофель 1 шт.Кукуруза консервированная 160 гЛук репчатый 0.5 шт.Масло оливковое Extra Virgin 2 ст. л.Молоко 500 млМорковь 1 шт.Мука пшеничная 1 ст. л.Сельдерей стебли 1 шт.Соль 1 щепоткаЧеснок 1 зубчикПошаговое приготовлениеДля приготовления супа нам понадобится картофель, морковь, луковица, сельдерей, чеснок, зелёный горошек, консервированная кукуруза, молоко, мука, оливковое масло и соль.Мелко нарезать лук, сельдерей, чеснок, морковь и картошку.В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить лук, чеснок и сельдерей до золотистого цвета.Добавить морковь и готовить 3 минуты.Всыпать муку и хорошо перемешать. Влить молоко и довести до кипения.Добавить картофель и варить на среднем огне 20 минут.Добавить горошек и кукурузу и готовить ещё 5 минут. Посолить по вкусу.Подавать сразу же! Приятного аппетита!)
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить суп с консервированной кукурузой, вкус необыкновенный! СПАСИБО!