Сколько же претерпевал изменений наш любимый рассольник. Этот суп очень популярен, и, поэтому каждый варит его по-своему. Ну, и я решила пойти на небольшой эксперимент с ним. Теперь я и вам расскажу, как приготовить рассольник без перловки с рисом. Скажу честно, получилось ни чуть не хуже. У меня просто не было крупы и я решила её заменить чем-то вписывающимся по вкусу к другим продуктам. А в остальном, вся готовка идет по привычному сценарию.Количество порций: 6-8Непростой рецепт рассольника без перловки русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 231 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество калории: 231 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: На обедСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Супы, РассольникИнгредиенты на четыре порцииГовядина — 600 ГраммОгурец солёный — 300 ГраммВода — 4,5 ЛитраКартофель — 5 ШтукМорковь — 1 ШтукаРепчатый лук — 2 ШтукиРис — 4 Ст. ложкиРастительное масло — 3 Ст. ложкиЧеснок — 4 ЗубчикаСоль — По вкусуЧёрный молотый перец — По вкусуЗелень — По вкусуПошаговое приготовлениеМясо промойте, залейте водой и доведите до кипения. Снимите пену и после этого варите на медленном огне полтора часа.Потом вытащите мясо. А в бульон добавьте очищенный, промытый и нарезанный картофель.Затем промойте рис. Лучше промывать его несколько раз до прозрачности воды. Затем рис тоже добавьте в бульон.Лук и морковь почистите, промойте и нашинкуйте. Обжарьте овощи вместе в масле на сковороде до золотистого цвета.Огурцы нарежьте и добавьте в бульон вместе с овощами со сковороды. Варите 5 минут.Варёное мясо нарежьте кусочками и также внесите в суп. Посолите его по вкусу.Чеснок и промытую зелень мелко нарубите и добавьте уже в готовый суп. Прокипятите суп ещё 5 минут. Поперчите. А потом можете пробовать. Приятного аппетита!
Обалденный рецептик рассольника без перловки. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!