Рассольник без перловки


  1. Сколько же претерпевал изменений наш любимый рассольник. Этот суп очень популярен, и, поэтому каждый варит его по-своему. Ну, и я решила пойти на небольшой эксперимент с ним.

    Теперь я и вам расскажу, как приготовить рассольник без перловки с рисом. Скажу честно, получилось ни чуть не хуже. У меня просто не было крупы и я решила её заменить чем-то вписывающимся по вкусу к другим продуктам. А в остальном, вся готовка идет по привычному сценарию.

    Количество порций: 6-8

    Непростой рецепт рассольника без перловки русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 231 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.


    Рассольник без перловки
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 2 ч 30 мин
    • Количество калории: 231 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Супы, Рассольник

    Ингредиенты на четыре порции

    • Говядина — 600 Грамм
    • Огурец солёный — 300 Грамм
    • Вода — 4,5 Литра
    • Картофель — 5 Штук
    • Морковь — 1 Штука
    • Репчатый лук — 2 Штуки
    • Рис — 4 Ст. ложки
    • Растительное масло — 3 Ст. ложки
    • Чеснок — 4 Зубчика
    • Соль — По вкусу
    • Чёрный молотый перец — По вкусу
    • Зелень — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Мясо промойте, залейте водой и доведите до кипения. Снимите пену и после этого варите на медленном огне полтора часа.
    2. Потом вытащите мясо. А в бульон добавьте очищенный, промытый и нарезанный картофель.
    3. Затем промойте рис. Лучше промывать его несколько раз до прозрачности воды. Затем рис тоже добавьте в бульон.
    4. Лук и морковь почистите, промойте и нашинкуйте. Обжарьте овощи вместе в масле на сковороде до золотистого цвета.
    5. Огурцы нарежьте и добавьте в бульон вместе с овощами со сковороды. Варите 5 минут.
    6. Варёное мясо нарежьте кусочками и также внесите в суп. Посолите его по вкусу.
    7. Чеснок и промытую зелень мелко нарубите и добавьте уже в готовый суп. Прокипятите суп ещё 5 минут. Поперчите. А потом можете пробовать. Приятного аппетита!


     
    А_Пупкина и Qeuxopd нравится это.

    Похожие рецепты

  2. интересный рецепт, надо будет испробовать
     
    pischugina82 нравится это.
  3. классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
     
    Iueeysuu, lyulyaa и А_Пищугина нравится это.
  4. Здравствуйте ЛесяК!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
    Qioniih и Zeezfoi нравится это.
  5. Обалденный рецептик рассольника без перловки. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
    Самостоятельно!!!!!! :)
     
    Фузеева М нравится это.
  6. Рассольник без перловки - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
     
    Naeeooo нравится это.
  7. забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
    tverdokhleb97, Куперт Г и Ewjexiyai нравится это.
  8. спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант рассольника без перловки
     
    Аделя_Г нравится это.
  9. А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
     
    zhenyad нравится это.
  10. Оооочень вкусно получилось
     
    Т_Каба нравится это.
Национальная кухня: