Сытные вареники с фасолью и курицей — ещё одна вкусная разновидность невероятного количества интересных и оригинальных вареников, рецептами которых так богата украинская земля. Такие вареники понравятся тем, кто любит фасоль и блюда из неё. Подавать такие вареники лучше со сливочным маслом, или полив большим количеством жареного на растительном масле репчатого лука.Несложный рецепт вареников с курицей и фасолью украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 20 мин. Содержит всего 147 килокалорий. Авторский рецепт украинской кухни.Время подготовки: 15 минВремя приготовления: 1 час 20 минКоличество калории: 147 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: УжинСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Украинская кухняТип блюда: Вторые блюдаТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на восемь порцийДля тестаВода 150 млМасло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.Мука пшеничная 250 гСоль 1 гНачинкаКуриное филе 400 гЛук репчатый 1 шт.Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л.Перец чёрный молотый 0.25 ч. л.Соль 0.75 ч. л.Фасоль красная сухая 1 ст.Пошаговое приготовлениеДля работы нам понадобится фасоль, куриное филе, лук, масло подсолнечное, мука, соль, перец чёрный молотый, вода.Лук очистить, нарезать кубиком и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.Филе и фасоль отварить до готовности. Пропустить через мясорубку.Добавить поджаренный лук.Приправить по вкусу солью и перцем.Приготовить заварное тесто для вареников.Скатать тесто жгутом и разделить на небольшие кусочки.Раскатать каждый кусочек в тонкую лепёшку. На середину лепёшки выложить начинку. Сформировать вареники.Отварить вареники порционно в большом количестве подсоленного кипятка. Готовить на огне ниже среднего. После всплытия готовить вареники 2-3 минуты.Подавать вареники горячими.
Вареники с курицей и фасолью по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию