Желе из ревеня


  1. Очень простой рецепт желе из ревеня немецкой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 228 килокалорий. Авторский рецепт немецкой кухни.


    Желе из ревеня
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 228 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Немецкая кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты, Немецкая кухня

    Ингредиенты на четыре порции

    • Ревень 500 г
    • Сахар 125 г
    • Желатин 15 г
    • Миндаль 50 г
    • Лимоны 1 штука

    Пошаговое приготовление

    1. Подготовленный ревень нарезать кусочками, прибавить цедру лимона и отварить в кипящей воде (500 г), затем добавить сахар, дать снова закипеть и откинуть на дуршлаг.
    2. В полученном отваре растворить, нагревая, предварительно замоченный, набухший желатин, добавить сваренный ревень и рубленый миндаль.
    3. Приготовленное желе вылить в блюдо или вазу, предварительно ополоснув емкость холодной водой, остудить.
    4. Застывшее желе полить молочным киселем или сладким соусом (ягодным, фруктовым, ванильным).

    Рецепт молочного киселя.



     
    Pzdtmew и Sexsiaj нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Красиво, вкусно, класс просто!
     
    Euageizp нравится это.
  3. Обязательно приготовлю!
    АннаЗ, спасибо!
     
  4. Вот он секрет!
    спасибо за волшебно вкусный рецептик желе из ревеня
     
    Eejiibcta и bukina79 нравится это.
  5. Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу
     
    giuxoo нравится это.
  6. Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
    спасибо!!!
     
    Cjslgwnle нравится это.
  7. Классный рецепт!:)
    попробую сегодня приготовить!
     
    Gowoopo и krasaaaavitsa87 нравится это.
Национальная кухня: