Очень простой рецепт желе из ревеня немецкой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 228 килокалорий. Авторский рецепт немецкой кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 228 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Немецкая кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Немецкая кухняИнгредиенты на четыре порцииРевень 500 гСахар 125 гЖелатин 15 гМиндаль 50 гЛимоны 1 штукаПошаговое приготовлениеПодготовленный ревень нарезать кусочками, прибавить цедру лимона и отварить в кипящей воде (500 г), затем добавить сахар, дать снова закипеть и откинуть на дуршлаг.В полученном отваре растворить, нагревая, предварительно замоченный, набухший желатин, добавить сваренный ревень и рубленый миндаль.Приготовленное желе вылить в блюдо или вазу, предварительно ополоснув емкость холодной водой, остудить.Застывшее желе полить молочным киселем или сладким соусом (ягодным, фруктовым, ванильным).Рецепт молочного киселя.