За какой-то час можно приготовить такое вкусной жаркое!Это отличный кулинарный рецепт под водочку с солеными огурчиками! Попробуйте спасибо скажете. Это жаркое из свинины научил меня готовить венгерский повар в одном из ресторанов на берегу озера Балатон.Несложный рецепт жаркого из свинины «По-венгерски» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 152 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 152 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЖаркоеИнгредиенты на три порцииСало (свиное копченое) 150 грСвинина 500 грСвиной жир 1 стол. л.Картошка (можно 6 среднего размера) 5 шт.Чеснок (можно 3) 2 зубч.Вино белое (сухое) 150 млПерец черный молотый по вкусуПерец красный молотый по вкусуСоль по вкусуВода 150 млПошаговое приготовлениеСвиное сало разрезать на кубики, в раскаленном жире обжарить на сковороде. Помытую свинину порезать брусками и добавить к салу. Добавить к мясу и салу почищенный чеснок. Посолить, поперчить черным перцем. Перемешать. Помешивая тушить 15-20 минут. Жидкости не добавлять и сковороду не закрывать, пока тушится.Затем, мясо поперчить красным перцем, добавить воду и вино. Все перемешать. Тушить на среднем огне еще 20-30 минут.Почистить картофель, обжарить его. Соединить картофель с мясом.Подавать блюдо горячим с соленьями и стопочкой водки.Количество порций – 2Время приготовления – 60 минут.Приятно закусить!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант жаркого из свинины «по-венгерски» ещё не пробовала
УРА!!! Свершилось! Я сделала жаркое из свинины «по-венгерски»! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Именно жаркое из свинины «по-венгерски» часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.