Простой рецепт бифштекса по-австралийски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 5 ч 45 мин. Содержит всего 160 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 5 ч 45 минКоличество калории: 160 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БифштексИнгредиенты на три порцииГовядина (свежая) 600 грЛук репчатый (средний) 2 шт.Петрушка 1 грРастительное масло 4 стол. л.Ананасовый сок 200 млСоль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПошаговое приготовлениеАвстралийская кухня строго придерживается английских традиций, и это не удивительно. Между ними нет особых различий, кроме того, что в Австралии едят намного больше мяса, и порции всегда колоссальны. Практически любой австралиец на вопрос, какую еду он считает своей национальной, с улыбкой ответит – большой кусок мяса. Предлагаем вам кулинарный рецепт бифштекса по - австралийски. Вы сможете оценить, что он выгодно отличается от традиционного английского бифштекса своим превосходным ароматом экзотических тропических фруктов.Итак, мясо нужно разделить на порции и не менее пяти часов вымачивать в ананасовом соке. После этого вынуть, добавить соль, перец, и обжарить на растительном масле. Лук почистить, мелко нарезать и пассировать в растительном масле. Затем добавить ананасовый сок и все это поставить на умеренный огонь и дать прокипеть.Бифштекс по - австралийски перед подачей на стол нужно полить луково - ананасовым соусом и украсить зеленью петрушки.