Рецепт приготовления летнего салата из дыни, лука, перчика чили и зелени.Количество порций: 2-3Простой рецепт дыневого Сальса испанской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 128 килокалорий. Авторский рецепт испанской кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 128 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: На завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Испанская кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на шесть порцийдыня — 2 Чашки (нарезать кубиками)сладкий лук — 1/1, Стакана (мелко нарезать)кинза — 2 Ст. ложкичили перец — 1 Штукасок лайма — 2 Ст. ложкисоль — 1/1, Чайных ложкиПошаговое приготовлениеРазрезаем дыню на 2 части.Нарезаем небольшими кубиками.Режем лучок, чили и кинзу. Выжимаем 2 ст. ложки сока лайма.Смешиваем все ингредиенты в салатнице и подаем к столу. Приятного аппетита!