Простой рецепт приготовления вкусного ромштекса из свинины: мясо, панировка — и ничего лишнего. Прекрасный ужин для всей семьи. Смотрим и готовим! Ромштекс обычно готовится из говядины, но из свинины он тоже весьма вкусный. Для приготовления ромштекса из свинины возьмите нежирный кусок мяса, желательно — без крупных жил. По желанию можете взять пару столовых ложек муки и добавить их к сухарям.Количество порций: 3-4Очень простой рецепт ромштекса из свинины домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 мин. Содержит всего 213 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 35 минКоличество калории: 213 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: На обедСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ОтбивныеИнгредиенты на три порцииСвинина — 800 ГраммЯйца — 2-3 ШтукСпеции — По вкусуСухари панировочные — 6-8 Ст. ложекПошаговое приготовлениеМясо для ромштекса нужно нарезать поперек волокон на ломти толщиной 1-1,5 см. Слегка отбить. Посолить и поперчить (примерно по 1 щепотке соли и перца на каждый кусок).Яйца слегка взбейте в миске. Насыпьте в плоские тарелки сухари и (по желанию) муку. К муке лучше прилипает яйцо, поэтому я ее использую.Мясо обваляйте в муке с двух сторон.Затем обмакните мясо во взбитые яйца.Обваляйте в сухарях (тоже с двух сторон).На сковороде разогрейте 2 ст. ложки растительного масла. Обжаривайте мясо на среднем огне 5-6 минут (до золотистого цвета).Затем ромштекс нужно перевернуть и обжаривать с другой стороны еще 5-6 минут.Готовый ромштекс из свинины подаем с зеленью и овощами. Приятного аппетита!