Несложный рецепт ежевичных маффинов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 223 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество калории: 223 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на двенадцать порцийСливочное масло 85 гПшеничная мука 250 гСахар 170 гСметана 20% - ная 100 млЯйцо куриное 2 штукиРазрыхлитель 1 чайная ложкаВанильный сахар 1 чайная ложкаМолоко 25 млСоль щепоткаЕжевика 200 гСода щепоткаПошаговое приготовлениеРазогреть духовку до 180 градусов.Смешать в миске масло и сахар, взбивать миксером около 5 минут, затем добавить яйца, ванильный сахар, сметану и молоко, взбить до однородности.В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель, соду и соль. Добавить порциями к первой смеси, вымешать до однородности.Добавить в тесто ежевику, аккуратно с помощью лопатки вмешать ее и разложить тесто ложкой по формам, заполняя их почти вровень с краем. Выпекать 25–30 минут, остужать на решетке.
@r_arina, очень интересная идея! ща попробуем приготовить ежевичных маффинов по этому простому рецептику.