Я вот только недавно узнала, что со щавелем, оказывается, можно готовить не только щи, но и нечто интересное, вкусное и сытное. Расскажу, как приготовить пирожки со щавелем жареные в домашних условиях Расскажу, как приготовить пирожки со щавелем жареные. В домашних условиях они неизменно радуют и меня, и моих домочадцев. Эта выпечка хоть и без особых изысков, но все же очень вкусная и очень мне нравится. Рекомендую и вам попробовать эту интересную выпечку с нежной кислинкой. Понравится и детям, и взрослым! Кстати, если хотите сделать пирожки еще более нежными, жарьте их на сливочном масле или запекайте в духовке. Удачи!Количество порций: 4-5Простой рецепт пирожков с щавелем жареные русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 24 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 24 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: На полдникСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка, ПирожкиИнгредиенты на девять порцийМука — 900 ГраммСахар — 200 ГраммЯйца — 2 ШтукиСоль — 1 Ст. ложкаМолоко — 500 МиллилитровДрожжи — 11 Грамм (быстрые)Масло растительное — 0.5 СтаканаЩавель — 2 ПучкаПошаговое приготовлениеМолоко подогреем, разведем в нем дрожжи и полстакана сахара. Подождем, пока пойдут пузыри. Дальше к опаре добавим взбитые яйца, соль и полстакана масла. Перемешаем, добавляем муку. После муки ждем, пока тесто не увеличится в объеме в несколько раз. Обминаем его и даем еще раз подняться.Щавель помоем, измельчим и смешаем с оставшимся сахаром. Из теста сделаем лепешки, внутрь каждой кладем начинку. Формируем пирожки.Теперь каждый пирожок обжарим на растительном масле на сковороде.Вот и все! Приятного аппетита!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить пирожки с щавелем жареные, вкус необыкновенный! СПАСИБО!