Суп-пюре из фасоли


  1. Простой рецепт суп-пюре из фасоли восточной кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 317 килокалорий. Авторский рецепт восточной кухни.


    Суп-пюре из фасоли
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество калории: 317 килокалорий
    • Количество порций: 9 порций
    • Повод: Новый год
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Восточная кухня
    • Тип блюда: Супы
    • Технология приготовления: Запекание в духовке

    Ингредиенты на пять порций

    • фасоль 200 г
    • лук (репчатый) 2 шт.
    • картофель 2 шт.
    • морковь (или 100 г тыквы) 2 шт.
    • масло подсолнечное 50 мл
    • грецкий орех 150 г

    Пошаговое приготовление

    1. Фасоль замочить на 6-8 часов.
    2. Слить воду, отварить вместе с очищенными луком, картофелем и морковью/тыквой.
    3. Прокрутить через мясорубку или измельчить в блендере вместе с орехами отварные овощи и фасоль.
    4. Посолить и поперчить.
    5. Добавить растительное масло, перемешать.
    6. Томить на медленном огне минут 5.
    7. Примечание.
    8. Вместо фасоли можно использовать чечевицу.


     
    Weocmej нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Спасибо дорогуша чувствую рецепт суп-пюре из фасоли станет любимкой
    хочу хочу
     
    Стэфорд Д и Axiioolp нравится это.
  3. готовила суп-пюре из фасоли много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
     
Национальная кухня: