Простой рецепт суп-пюре из фасоли восточной кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 317 килокалорий. Авторский рецепт восточной кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 317 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: Новый годСложность: Простой рецептНациональная кухня: Восточная кухняТип блюда: СупыТехнология приготовления: Запекание в духовкеИнгредиенты на пять порцийфасоль 200 глук (репчатый) 2 шт.картофель 2 шт.морковь (или 100 г тыквы) 2 шт.масло подсолнечное 50 млгрецкий орех 150 гПошаговое приготовлениеФасоль замочить на 6-8 часов.Слить воду, отварить вместе с очищенными луком, картофелем и морковью/тыквой.Прокрутить через мясорубку или измельчить в блендере вместе с орехами отварные овощи и фасоль.Посолить и поперчить.Добавить растительное масло, перемешать.Томить на медленном огне минут 5.Примечание.Вместо фасоли можно использовать чечевицу.