Простой рецепт брускетты с говядиной, томатами и песто домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 482 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 482 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Сэндвичи, БрускеттаИнгредиенты на четыре порцииРжаной хлеб 4 кускаВяленые помидоры 6 штукРуккола 40 гПесто 2 столовые ложкиГовяжья вырезка 300 гОливковое масло 80 млСоль по вкусуСвежий перец по вкусуПошаговое приготовлениеНа разогретую сковороду гриль налить немного оливкового масла и обжарить стейк до желаемой степени готовности. Дать мясу отдохнуть и выстояться десять - пятнадцать минут, затем нарезать ломтиками толщиной примерно 2 мм.Хлеб сбрызнуть оливковым маслом и тоже поджарить на сковороде гриль до хрустящей корочки. Намазать ломтики хлеба соусом песто, сверху выложить мелко нарезанные вяленые томаты, мясо и рукколу. Посолить, поперчить по вкусу и подавать.
Мы тоже недавно первый раз делали брускетту с говядиной, томатами и песто. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем