Очень простой рецепт супа из лука-порея и картофеля по рецепту Джулии Чайлд домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 149 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 149 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Вегетарианская едаИнгредиенты на шесть порцийЛук - порей 210 гКартофель 600 гСливки 20% - ные 0,67 стаканаСоль по вкусуПошаговое приготовлениеПочистите лук - порей, сохраняя его зеленую часть, и хорошо промойте под проточной водой, сделав продольные надрезы. Мелко порежьте.Почистите картофель, мелко порежьте, и сложите вместе с луком - порей в кастрюлю.Залейте содержимое 5 или 6 стаканами воды, так чтобы она покрыла содержимое кастрюли. Поставьте на огонь и варите до готовности около 15 минут.Посолите, взбейте содержимое блендером и подавайте, добавив сливки. Bon Appetit!В рецепте у Джулии все измеряется американскими чашками, и хотя иногда это не очень удобно, в данном случае я решила не переводить в граммы. Просто сохраняйте пропорцию по объему нарезанного лука-порея и картофеля как 1/1.
А что вы нашли в супе из лука-порея и картофеля по рецепту джулии чайлд??? Мне, например, не очень понравилось
@s_tanya, спасибо за новый вариант супа из лука-порея и картофеля по рецепту джулии чайлд. Нужно будет обязательно попробовать