Эти вкуснейшие лепешки из сырного теста, с начинкой из сыра и сосисок или ветчины, просто мечта для любителей сырной выпечки ! Несложный рецепт сырных лепешек с начинкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40. Содержит всего 155 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 40Количество калории: 155 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На завтрак, На ужин, Для детей, Для хлебопечкиСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, Хлеб и лепешкиОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на четыре порцииСыр (тертый в тесто-1 стак. в начинку-1 стак. ) — 2 стак.Кефир — 250 млМука пшеничная (+ на подпыл) — 2,25 стак.Соль — 0,5 ч. л.Сахар — 1 ч. л.Сода — 0,5 ч. л.Сосиски (или ветчина) — 150 гПетрушка (небольшой пучок) — 1 штЧеснок — 1 зуб.Перец черный (молотый по вкусу)Масло растительноеПошаговое приготовлениеОбъем мерного стакана 250 мл. Муку просеять. В ведерко хлебопечки налить кефир, добавить стакан сыра, соль, сахар, соду, муку. Замесить тесто. Программа для замеса бездрожжевого теста.Пока тесто замешивается, готовим начинку: Мелко порезать петрушку, чеснок, ветчину или сосиски потереть на средней терке. Добавить стакан тертого сыра и черный перец. ПеремешатьСтол и руки припылить мукой, вынуть тесто из хлебопечки.Скатать тесто в жгут, разрезать на 10 частей.Каждый кусочек теста раскатать в тонкую лепешку.Положить на середину столовую ложку начинки.Собрать «мешочком».Тонко раскатать.В сковороде разогреть растительное масло, выложить лепешку.Жарить с двух сторон, на среднем огне, накрыв крышкой.Приятного аппетита!В разрезе.