Жаркое из грибов с картошкой


  1. Чтобы обрадовать своих близких чем-то особенным и вкусным, не нужно особо напрягаться, достаточно приготовить замечательное жаркое из грибов с картошкой. Грибы тушатся с мясом и овощами. Рекомендую!

    Готовим жаркое из грибов с картошкой в домашних условиях. Сперва тушим мясо с луком, затем постепенно добавляем перец, грибы и картофель. Специи используйте те, которые вам больше нравятся (кориандр, имбирь молотый, смесь перцев и т.д.). Удачи!

    Количество порций: 2-3

    Простой рецепт жаркого из грибов с картошкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 180 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Жаркое из грибов с картошкой
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 45 мин
    • Количество калории: 180 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Жаркое

    Ингредиенты на семь порций

    • Свинина — 500 Грамм
    • Грибы — 400 Грамм
    • Картофель — 1 Килограмм
    • Лук репчатый — 2 Штуки
    • Перец болгарский — 2 Штуки
    • Сливки — 5 Ст. ложек (жирные)
    • Масло оливковое — По вкусу
    • Специи — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Вливаем немного оливкового масла в кастрюлю. Нарезаем кубиками мясо, лук режем полукольцами. Обжариваем мясо и лук на среднем огне. Специи по вкусу.
    2. Добавляем перец порезанный кубиками, тушим еще 10 минут.
    3. Крупно нарезаем грибы.
    4. Добавляем грибы в кастрюлю, тушим под крышкой на среднем огне еще 20 минут.
    5. Добавляем порезанный кубиками картофель. вливаем сливки, солим и перчим по вкусу. Тушим до готовности картофеля.
    6. Приятного аппетита!


     
    smyslova76 и Eiwizuuoo нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Спасибо большое! Буду пробовать!
     
  3. Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
     
    g_alsu нравится это.
  4. спасибо за отличный рецепт!
     
    Oageavp нравится это.
Национальная кухня: