Шашлык из речной рыбы


  1. На костре можно приготовить любую рыбу: речную, морскую, свежую или мороженую. Предлагаю рецепт шашлыка из речной рыбы. Благодаря хорошему маринаду, шашлык получается пальчики оближешь!

    Перед вами - простой рецепт приготовления шашлыка из речной рыбы. Для шашлыка подойдет любая речная рыба, которую найдете. Это может быть: карась, карп, судак, щука или любая другая рыба. Готовый шашлык подается к столу со свежими овощами и легким гарниром, например отварным картофелем. Удачного приготовления!

    Количество порций: 6-7

    Очень простой рецепт шашлыка из речной рыбы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 325 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Шашлык из речной рыбы
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество калории: 325 килокалорий
    • Количество порций: 11 порций
    • Повод: На природу
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Шашлык

    Ингредиенты на одиннадцать порций

    • Речная рыба — 1-2 Килограмм (филе)
    • Лук репчатый — 2-3 Штук
    • Соль — По вкусу
    • Специи — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Сперва нужно замариновать рыбу. Для этого нарезаем рыбное филе порционными кусочками, добавляем лук, порезанный полукольцами, соль и специи. Маринуется рыба в холодильнике 1,5-2 часа.
    2. Одеваем замаринованную рыбу и кольца лука на шампуры. Готовим блюдо на костре, равномерно обжаривая шашлык со всех сторон. Следите, чтобы рыба не пригорала и равномерно подрумянивалась.
    3. Приятного аппетита!


     
    Г_Хабибрахманова и khoroshilova92 нравится это.

    Похожие рецепты

  2. не перестаю удивлятся! Класс!
     
    Jaxpieui нравится это.
  3. выглядит очень аппетитно
     
    Krdeelmy нравится это.
Национальная кухня: