Простой рецепт лапши с овощами русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 165 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 165 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: ПикникСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Основные блюдаТехнология приготовления: Запекание в духовкеИнгредиенты на семь порцийлапша (яичная, широкая) 500 гброкколи 500 ггрудка куриная (без кожи) 1 шт.сельдерей 1 небольшой клубеньморковь 1 шт.масло оливковое 3 ст. л.соль по вкусуПошаговое приготовлениеБрокколи, куриную грудку, морковь и сельдерей отварить (можно в пароварке).Отдельно отварить лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке.Куриную грудку и сельдерей мелко нарезать и перемешать с 1 ст.л.оливкового масла, посолить.Морковь нарезать кружочками.На большую тарелку или блюдо красиво выложить лапшу, в середину - курицу с сельдереем, затем морковь и брокколи.Сверху сбрызнуть оливковым маслом.Подавать блюдо можно с соевым соусом, аджикой, кетчупом, хреном или горчицей.