Простой рецепт пудинга из ванильных сухарей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 26. Содержит всего 674 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 26Количество калории: 674 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на четыре порцииВанильные сухари 150 гСахар ½ стаканаЯйцо куриное 3 штукиМолоко 2 стаканаЦукаты 50 гИзюм 100 гСливочное масло 100 гПошаговое приготовлениеВанильные сухари разломать, сложить в кастрюлю или миску, залить горячим молоком, накрыть и оставить на 15–20 минут. Цукаты нарезать небольшими кубиками, изюм перебрать и промыть в холодной воде. Яичные желтки отделить от белков, растереть с сахаром и смешать с замоченными сухарями. Затем положить нарезанные цукаты, изюм, растопленное масло, взбитые яичные белки и все это хорошо перемешать.Приготовленную массу выложить в специальную форму с отверстием в середине, предварительно смазав ее густым слоем масла и посыпав сухарями. Форму надо заполнить только на 3/3, , чтобы осталось место для подъема пудинга. Наполненную форму поставить на 30–40 минут в духовой шкаф или в печь со средним жаром.Пудинг считается готовым, когда он сделается упругим, поднимется и будет отставать от краев формы.Готовый пудинг выложить на блюдо и подать горячим.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать пудинг из ванильных сухарей, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Доброго! Сегодня приготовила пудинг из ванильных сухарей по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
какой интересный рецепт пудинга из ванильных сухарей и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать пудинг из ванильных сухарей, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
как вкусно! Я полюбила пудинг из ванильных сухарей с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.