А вы любите свеклу с чесноком? Я — нет. Но вот когда я попробовала эту закуску, мне показалось это даже очень нечего...и можно есть! Слоёное тесто вмeсто хлеба и сeлёдка со свеклой, как в салате «Селёдка под шубой». Ну вообщем пробуйте сами. На столе будет смотреться очень интересно и выгодно! Приятного аппетита!Простой рецепт волованов со свёклой и сельдью европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 256 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 15 минВремя приготовления: 25 минКоличество калории: 256 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: Банкет, ужин, обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: ЗакускиНам понадобится: ДуховкаИнгредиенты на четыре порцииМайонез 1 ст. л.Свёкла 1 шт.Сельдь солёная 1 шт.Тесто слоёное бездрожжевое 275 гЧеснок 1 зубчикЯйца куриные 1 шт.Пошаговое приготовлениеИтак нам понадобится рулон слоёного теста. Свёкла у меня уже варёная, у нас такая продаётся (вам придётся сварить свёклу, если нет готовой). Филе селёдки (у меня тоже уже готовое), зубчик чеснока и ложка майонеза. Желток 1 яйца для смазки.Тесто развернём. Если у вас замороженное, то дадим ему растаять. И разрезаем на квадраты 10 на 10 см.Вырежем рюмкой серединки в одной части квадратов. То есть должно быть парное количество квадратов.Промажем все квадратики желтком.Складываем их теперь. Квадрат с дыркой кладём на целый. Ставим в духовку на 15 минут при 200ºC.Я ещё делала с замороженного теста.Пока наши волованы запекаются, делаем начинку. Натираем свеклу на крупной тёрке.Добавим зубчик чеснока и ложку майонеза.Берём филе селёдки и режем его на полоски.Вот такие у нас волованы получатся. Заметьте, дырочки я тоже запекла.Даём им остыть и запoлняем выемки свеклой. Свеклу не жалеем.Вот такие получаются вкусняшки! Приятного аппетита!