Волованы со свёклой и сельдью


  1. А вы любите свеклу с чесноком? Я — нет. Но вот когда я попробовала эту закуску, мне показалось это даже очень нечего...и можно есть! Слоёное тесто вмeсто хлеба и сeлёдка со свеклой, как в салате «Селёдка под шубой». Ну вообщем пробуйте сами. На столе будет смотреться очень интересно и выгодно! Приятного аппетита!

    Простой рецепт волованов со свёклой и сельдью европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 256 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.


    Волованы со свёклой и сельдью
    • Время подготовки: 15 мин
    • Время приготовления: 25 мин
    • Количество калории: 256 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: Банкет, ужин, обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Нам понадобится: Духовка

    Ингредиенты на четыре порции

    • Майонез 1 ст. л.
    • Свёкла 1 шт.
    • Сельдь солёная 1 шт.
    • Тесто слоёное бездрожжевое 275 г
    • Чеснок 1 зубчик
    • Яйца куриные 1 шт.

    Пошаговое приготовление

    1. Итак нам понадобится рулон слоёного теста. Свёкла у меня уже варёная, у нас такая продаётся (вам придётся сварить свёклу, если нет готовой). Филе селёдки (у меня тоже уже готовое), зубчик чеснока и ложка майонеза. Желток 1 яйца для смазки.
    2. Тесто развернём. Если у вас замороженное, то дадим ему растаять. И разрезаем на квадраты 10 на 10 см.
    3. Вырежем рюмкой серединки в одной части квадратов. То есть должно быть парное количество квадратов.
    4. Промажем все квадратики желтком.
    5. Складываем их теперь. Квадрат с дыркой кладём на целый. Ставим в духовку на 15 минут при 200ºC.
    6. Я ещё делала с замороженного теста.
    7. Пока наши волованы запекаются, делаем начинку. Натираем свеклу на крупной тёрке.
    8. Добавим зубчик чеснока и ложку майонеза.
    9. Берём филе селёдки и режем его на полоски.
    10. Вот такие у нас волованы получатся. Заметьте, дырочки я тоже запекла.
    11. Даём им остыть и запoлняем выемки свеклой. Свеклу не жалеем.
    12. Вот такие получаются вкусняшки! Приятного аппетита!


     
    Hioeeawek нравится это.

    Похожие рецепты

  2. классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
     
  3. какая вкусняшка!
     
  4. Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
     
    Inyoavee нравится это.
  5. ОО, мой любимы рецептик волованов со свёклой и сельдью
     
    Анюша_У нравится это.
  6. очень вкусный рецепт волованов со свёклой и сельдью, буду рада воспользоваться рецептом.
     
    Ndrgzjc нравится это.
  7. Я тоже обожаю волованов со свёклой и сельдью
    но сама делала только один раз.
     
Национальная кухня: