Очень простой рецепт рыбного рагу с овощами в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 39 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 39 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоНам понадобится: Polaris PMC 0517ADИнгредиенты на четыре порцииПошаговое приготовлениеПодготовить мультиварку и ингредиенты.Рыбу вымыть и нарезать небольшими кусочками. В миске смешать тмин, кориандр, чили, лимонную цедру и панировочные сухари. Положить рыбу и тщательно перемешать, чтобы панировка равномерно распределилась по всем кусочкам. Накрыть рыбу пищевой пленкой и отставить.Перцы вымыть, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Мякоть нарезать брусочками. Морковь очистить и тоже нарезать брусочками. Цветную капусту вымыть и разобрать на небольшие соцветия.Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть масло и обжарить перцы, морковь и капусту, 10 мин. Посолить по вкусу. Выложить овощи на блюдо, накрыть фольгой и оставить в теплом месте.В чаше мультиварки разогреть еще немного масла. Обжарить рыбу, по 5 мин. с каждой стороны. Добавить овощи, перемешать и готовить еще 5 мин.Рыбное рагу с овощами готово.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
как вкусно! Я полюбила рыбное рагу с овощами в мультиварке с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.