Несложный рецепт бигуса из капусты с рыбой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25. Содержит всего 114 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 25Количество калории: 114 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда с рыбой и морепродуктамиИнгредиенты на четыре порцииЛук репчатый — 1 штБолгарский перец — 1 штФиле белой рыбы (любой) — 300 гПомидоры — 1 штКапуста белокочанная — 300 гРастительное маслоСоль — по вкусуПерец — по вкусуПрованские травы — по вкусуКетчуп — по вкусуЗелень (для украшения)Пошаговое приготовлениеЛук нарезать полукольцами и обжарить вместе с нарезанным крупно болгарским перцем на растительном масле. Добавить нарезанный кубиком помидор и так же нарезанную рыбу.Посолить, поперчить и тушить до готовности. Капусту нашинковать. Добавить к овощам с рыбой. На малом огне с добавлением небольшого количества кипятка тушить до готовности. Добавить томатную пасту и довести до вкуса.Сервировать с помощью кольца и украсить зеленью. Приятного аппетита!