Этот милкшейк – питьевая вариация известного шоколадного батончика. Арахис в сочетании с молоком и мороженым насытит вас энергией, так что сникерс-милкшейк можно пить вместо полдника. Это гораздо полезнее кофе или чая с плюшками.Очень простой рецепт сникерс-милкшейка итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 52. Содержит всего 304 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 52Количество калории: 304 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: Новый годСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Коктейли и напиткиТехнология приготовления: ЖарениеИнгредиенты на одиннадцать порциймороженое (ванильное) 200 гмолоко коровье 80 млкарамельный сироп 20 млшоколадный сироп 10 мларахис (жареный) 1 ст. л.Пошаговое приготовлениеРекомендуемый стакан — высокий стакан (highball glass).Положите в блендер жареный арахис и ванильное мороженое, влейте шоколадный и карамельный сироп, добавьте молоко.Взбейте и перелейте в хайбол.Украсьте арахисом.