Омлет хорош в любом виде, как его не приготовь, получится невероятно вкусно. Ну а мы люди простые и здесь тоже мудрить не будем, сегодня в нашем меню отличнейший омлет с помидорами и сыром. Для меня приготовление завтрака - это всегда подобно пытке, потому что утром мой организм ни в какую не хочет просыпаться, хотя и требует, чтобы я его вкусно и сытно накормила. Поэтому приходится придумывать что-то такое, чтобы времени много не пришлось тратить, но при этом хорошо покушать. Для себя я уже нашла решение этой проблемы и сегодня я хочу и с вами поделиться замечательным и простым рецептом омлета с помидорами и сыром. Поверьте, более простого в приготовлении рецепта вам не найти, но само блюдо получается настолько вкусное и питательное, что голодными вы точно не останетесь. И если когда-нибудь утром вы встанете и поймете, что сегодня вам лень стоять на кухне очень долго, то обязательно вспомните этот отличный рецепт приготовления омлета с помидорами и сыром.Количество порций: 1Простой рецепт омлета с помидорами и сыром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 97 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 25 минКоличество калории: 97 килокалорийКоличество порций: 1 порциюПовод: На завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, ОмлетИнгредиенты на одну порциюЯйцо — 3 ШтукиМолоко — 100 МиллилитровПомидор — 1 ШтукаСыр Пармезан — 50 ГраммМасло сливочное — 1 Ст. ложкаЗелень свежая — 20 ГраммПерец черный молотый — По вкусуСоль — По вкусуПошаговое приготовлениеРазбиваем яйца в миску, вливаем молоко, солим по вкусу и хорошенько взбиваем все.Растапливаем на сковороде сливочное масло и выливаем приготовленную смесь, огонь делаем ниже среднего.Когда нижняя сторона омлета загустеет, посыпаем его перцем и измельченной зеленью.С помидоров удаляем кожицу и нарезаем их на небольшие кусочки, выкладываем на омлет.Через 3-4 минуты мы посыпаем омлет тертым на средней терке сыром, ждем, пока он немного расплавится.Затем складываем омлет вдвое и в таком виде жарим еще 2-3 минуты, потом переворачиваем на другую сторону и жарим еще пару минут. Готовый омлет посыпаем тертым сыром и подаем к столу. Приятного аппетита!