Крабовые палочки, фаршированные сыром


  1. Любимая многими, такая простая и такая аппетитная закуска - все это про рецепт приготовления крабовых палочек, фаршированных сыром. Хотите разнообразить праздничный стол? Сделайте их обязательно.

    Количество порций: 8-10

    Очень простой рецепт крабовых палочек, фаршированных сыром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 260 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Крабовые палочки, фаршированные сыром
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество калории: 260 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Повод: На праздничный стол
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски, Блюда фаршированные

    Ингредиенты на пять порций

    • Крабовые палочки — 240 Грамм
    • Сыр твердый — 150 Грамм
    • Сметана или майонез — 2-3 Ст. ложек
    • Чеснок — 2 Зубчика (по желанию)

    Пошаговое приготовление

    1. Это весьма простой вариант закуски, так что он прекрасно подойдет для угощения внезапно нагрянувших гостей. В рецепте приготовления крабовых палочек, фаршированных сыром, используется только сыр с заправкой. При желании можно дополнить начинку еще пикантным чесноком или зеленью, например. Чтобы сделать палочки более сытными, можно добавить немного отварного риса или отварные яйца.
    2. Первым делом нужно аккуратно освободить палочки от упаковки и развернуть. Чтобы они не ломались, можно опустить их на пару секунд в горячую воду, тогда они будут мягче и эластичнее.
    3. Твердый сыр натрите на терке. Можно, безусловно, использовать и плавленый или даже сливочный сыр, например.
    4. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Добавьте его к сыру.
    5. Заправьте по вкусу майонезом или сметаной. При желании можно добавить щепотку соли. Также прекрасным вариантом для начинки будет измельченный зеленый лук.
    6. Готовую начинку аккуратно тонким слоем распределяем по развернутой палочке, а затем снова сверните палочку в трубочку. Её можно нарезать на 2-3 части, например.
    7. Вот и все: крабовые палочки, фаршированные сыром в домашних условиях, можно подавать к столу. Хотя, если позволяет время, лучше отправить их в холодильник и немного остудить.


     
    Асия_З нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Когда в первый раз попробовала крабовые палочки, фаршированные сыром, мне не понравилось.
     
    Iteoobu и Eodogcjmo нравится это.
  3. Обязательно приготовлю!
    Aiwwqoe, спасибо!
     
    taya76 нравится это.
  4. выглядит очень аппетитно
     
    arinag и rqxauvug нравится это.
  5. Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
     
    Букреева Д нравится это.
  6. Отличный рецепт! Спасибо, Aiwwqoe. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
     
    Atepeuug и Cuilxkot нравится это.
Национальная кухня: