Несложный рецепт макруруса с рисом басмати и соте из шпината и рукколы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 195 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 195 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на две порцииРуккола 10 гФиле макруруса 500 гШпинат 20 гРис басмати 200 гСтручковый зеленый горошек 20 штукСоль по вкусуМорковь 100 гОливковое масло 2 столовые ложкиСливочное масло 1 кусокМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеФиле макруруса посолить, поперчить и припустить в небольшом количестве воды.Отварить рис и сдобрить сливочным маслом.Морковь тонко нарезать слайсами и положить на несколько минут на лед (для того, чтобы слайсы обрели красивую форму и стали более хрустящими).Стручковый горошек нарезать соломкой и на миксе из сливочного и оливкового масла мгновенно обжарить с рукколой и шпинатом.На тарелку выложить соте из шпината и рукколы, сверху положить макрурус, рис, украсить слайсами моркови.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант макруруса с рисом басмати и соте из шпината и рукколы ещё не пробовала
готовила макрурус с рисом басмати и соте из шпината и рукколы много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта