У меня много друзей. Одни привозят много вкусных яблок, а другие любят неожиданно заскочить в гости, поэтому и родился такой рецепт!Несложный рецепт шарлотки "гости пришли" домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 70 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минВремя приготовления: 25 минКоличество калории: 70 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкаф, миксерИнгредиенты на восемь порций2 яблока1 ст. л. корицы с сахаром1 ст. л. лимонного сокаплитка белого шоколадасахарная пудраДля теста:1 ст. муки3 яйца1/1, ст. сахара1/1, ст. фундука1/1, ч. л. разрыхлителяПошаговое приготовлениеВключить духовку и нагреть до 180ºC.Смазать форму сливочным маслом и посыпать сухарями.2 крупных яблока, лучше кисленьких, например, Антоновка, нарезать тоненькими кусочками произвольной формы, сбрызнуть лимонным соком, посыпать корицей с сахаром и тертым белым шоколадом (примерно половину плитки).Тесто: взбить 3 яйца, полстакана сахара, стакан муки, половину чайной ложки разрыхлителя. Добавить орехи любые, у меня фундук обжаренный, если не измельчать, то тоже интересно получиться.В форму сначала выкладываем яблоки, а затем равномерно тесто и сразу в духовку.Выпекать 25 мин, аромат устойчивый, блаженный!Аккуратно вынуть из формы и дать остыть. Посыпать сахарной пудрой или белым шоколадом, если никто не успел съесть, натереть на терке. А еще у меня всегда есть в холодильнике шоколадная колбаса, ее я выкладываю рядом с шарлоткой. Она оттеняет вкус и цвет! Приятного чаепития, гости дорогие!Если дождетесь, когда она остынет, то посыпьте сверху сахарной пудрой или тертым шоколадом, лучше белым. Будет выглядеть как снег! Если у вас нет белого шоколада или орехов, не расстраивайтесь. Можно использовать изюм и семечки.