Любите чебуреки, но опасаетесь уличного фастфуда? Рецепт, как приготовить бездрожжевое тесто для чебуреков, именно для вас. Тесто получается тонким, эластичным и хрустящим за счет одного ингредиента. Всего 1 ст.л. водки + горячая вода — и тесто получается эластичным, раскатывается тонко и не рвется. А это значит, что при жарке сок не вытечет, начинка останется вкусной, а фарша вы смело можете положить куда больше, чем в покупных чебуреках. Готовьте с удовольствием!Количество порций: 1Простой рецепт бездрожжевого теста для чебуреков русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 мин. Содержит всего 185 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 10 минКоличество калории: 185 килокалорийКоличество порций: 1 порциюПовод: На скорую рукуСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка, ЧебурекиИнгредиенты на одну порциюМука — 4 СтаканаВода горячая — 300 МиллилитровЯйцо — 1 ШтукаСоль — 1/1, Чайных ложкиСахар — 1 Чайная ложкаМасло растительное — 2 Ст. ложкиВодка — 1 Ст. ложкаПошаговое приготовлениеПриготовьте заварное тесто. Влейте в 1 стакан муки 1 стакан очень горячей воды (почти кипяток), тщательно перемешайте с помощью вилки.В муку добавьте 1 яйцо, соль, сахар, растительное масло, водку, оставшуюся воду и заварное тесто.Замесите эластичное тесто, накройте его пищевой пленкой, чтобы не заветрилось.Тесто готово, пора лепить чебуреки!
Обалденный рецептик бездрожжевого теста для чебуреков. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!