Сырники из творожной массы


  1. Простой рецепт сырников из творожной массы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 489 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Сырники из творожной массы
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество калории: 489 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Завтраки

    Ингредиенты на четыре порции

    • Творог 360 г
    • Творожная масса 360 г
    • Сахар 1 столовая ложка
    • Яйцо куриное 1 штука
    • Растительное масло по вкусу
    • Блинная мука 4 столовые ложки

    Пошаговое приготовление

    1. В глубокой посуде замесить руками творог, твороженную массу, яйцо и сахар.
    2. В полученную смесь по ложке добавляем муку (4–6 столовых ложек) в зависимости от влажности творога. Смотрим, чтобы масса не была влажной или наоборот слишком крутой.
    3. Начинаем формировать сырники. Количество необходимой массы на 1 сырник определяем при помощи столовой ложки. Начинаем делать шарики, затем обваливаем их в муке и чуть принимаем, делая плоскими.
    4. На разогретую сковороду добавляем масло, разогреваем и начинаем обжаривать.


     
    lukichyova93 нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
     
    ВикторияВ нравится это.
  3. Очень довольна сырниками из творожной массы! Благодарю за рецепт.
     
  4. Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
  5. Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
    tinkao нравится это.
Национальная кухня: