Сырники на скорую руку


  1. Такие сырники великолепно подойдут для быстрого завтрака или для капризных деток, которые не любят есть творог. Горячие и ароматные сырники на скорую руку едят все!

    Сырники я люблю с детства, по-моему - это идеальное блюдо для завтрака. Их можно подавать к столу с вареньем, с медом, со сметаной. Их можно и жарить, и запекать. У каждой хозяйки свой, годами проверенный рецепт. Рассказываю, как сделать сырники на скорую руку и надеюсь, что рецепт приготовления сырников на скорую руку с фото поможет начинающим хозяйкам приготовить вкусный завтрак :)

    Количество порций: 4-5

    Простой рецепт сырников на скорую руку русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 208 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.


    Сырники на скорую руку
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 25 мин
    • Количество калории: 208 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Повод: На завтрак
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Сырники

    Ингредиенты на одиннадцать порций

    • Творог — 500 Грамм
    • Мука — 3/3, Стакана (если творог жидковат - то муки может уйти и полный стакан)
    • Яйца — 1 Штука
    • Сахар — 2 Ст. ложки
    • Масло для жарки — 100 Грамм
    • Ванильный сахар — 1-2 Щепоток

    Пошаговое приготовление

    1. Хорошенько разотрем творог, от этого сырники получатся нежнее.
    2. Добавляем к творогу муку, яйцо, сахар. По желанию, можно добавить щепотку ванильного сахара.
    3. Быстренько все перемешиваем. Получившаяся масса не должна быть очень густой, но и не должна сильно липнуть к рукам. Регулируем плотность массы, добавляя или уменьшая количество муки.
    4. Для того, чтобы сырники получились примерно одинакового размера, формируем из получившегося творожного теста колбаску и разрезаем ее на равные части.
    5. Придаем кусочкам теста желаемую форму - круглую или овальную, для деток можно сделать и квадратные и треугольные сырники:) На разогретую с маслом сковородку выкладываем сырники и жарим.
    6. Обжариваем сырники на среднем огне до образования приятной золотистой корочки с обеих сторон.


     
    ziganshina92, Pgoetao, oonvoac и 2 другим нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о сырниках на скорую руку зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
    Zxxzboyoo нравится это.
  3. классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
     
  4. Очень понравился состав сырников на скорую руку, все отлично должно сочетаться!
     
    o_yuska и wjhsyzu нравится это.
Национальная кухня: