Очень простой рецепт стейка на гриле с французским зеленым горошком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 22. Содержит всего 615 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 22Количество калории: 615 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на одну порциюГовяжий стейк 200 гСоус табаско 1 столовая ложкаОливковое масло 1 чайная ложкаМанжту 150 гПошаговое приготовлениеВ маленькой емкости смешать оливковое масло с соусом для стейка. Нанести смесь на стейк и поставить минимум на час, а лучше оставить на ночь.В стеклянную емкость выложить стручки горошка, добавить воду и готовить их в микроволновке 3 минуты.В сковороде нагреть масло и обжарить стейки по 3 минуты с каждой стороны. Выложить на сервировочное блюдо.Воду от горошка слить, оставив 1/1, стакана для соуса. Бобы выложить на сковороду, где готовились стейки, чтобы они пропитались ароматом мяса и добавить воду, в которой они готовились. Подержать на сильном огне до закипания воды. Фасоль выложить к стейкам и подавать сразу же.Соус Tabasco можно заменить другим острым томатным соусом на ваш вкус.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже стейк на гриле с французским зеленым горошком получается здорово!