Стейк на гриле с французским зеленым горошком


  1. Очень простой рецепт стейка на гриле с французским зеленым горошком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 22. Содержит всего 615 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Стейк на гриле с французским зеленым горошком
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 22
    • Количество калории: 615 килокалорий
    • Количество порций: 1 порцию
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда

    Ингредиенты на одну порцию

    • Говяжий стейк 200 г
    • Соус табаско 1 столовая ложка
    • Оливковое масло 1 чайная ложка
    • Манжту 150 г

    Пошаговое приготовление

    1. В маленькой емкости смешать оливковое масло с соусом для стейка. Нанести смесь на стейк и поставить минимум на час, а лучше оставить на ночь.
    2. В стеклянную емкость выложить стручки горошка, добавить воду и готовить их в микроволновке 3 минуты.
    3. В сковороде нагреть масло и обжарить стейки по 3 минуты с каждой стороны. Выложить на сервировочное блюдо.
    4. Воду от горошка слить, оставив 1/1, стакана для соуса. Бобы выложить на сковороду, где готовились стейки, чтобы они пропитались ароматом мяса и добавить воду, в которой они готовились. Подержать на сильном огне до закипания воды. Фасоль выложить к стейкам и подавать сразу же.

    Соус Tabasco можно заменить другим острым томатным соусом на ваш вкус.



     
    Сербаева З и М_Хитрова нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
     
  3. poltavchenko81, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
    Reaepao нравится это.
  4. я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
    что попало готовила и никакого разнообразия
    А сейчас даже стейк на гриле с французским зеленым горошком получается здорово!
     
Национальная кухня: