Такие блины люблю с детства. Они простые в приготовлении и быстрые в поедании. Замешайте тесто на блины и испеките золотые блинчики. Начинку готовим отдельно - трем сыр и измельчаем ветчину. Затем начинку выкладываем на блин, заворачиваем и прогреваем, чтобы сыр расплавился.Количество порций: 6Простой рецепт блинов с ветчиной и сыром русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 289 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 289 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка, БлиныИнгредиенты на шесть порцийМука — 2,5 СтаканаЯйцо — 2 ШтукиСахар — 3 Ст. ложкиСоль — 1 Чайная ложкаВетчина — 200 ГраммСыр твердый — 200 ГраммВода — 1 СтаканРазрыхлитель — 1 Чайная ложкаРастительное масло — 50 МиллилитровПошаговое приготовлениеВ емкость для теста вбейте 2 яйца, добавьте сахар, соль, разрыхлитель. Влейте молоко и воду.Просейте муку. Венчиком замесите тесто.В тесто влейте немного растительного масла. Дайте тесту постоять 15 минут. На разогретой сковороде обжарьте блины как обычно.Сложите обжаренные блины стопкой и дайте остыть.Ветчину нарезаем кубиком. Сыр трем на мелкой терке.На каждый блин выложите по 1 ст. ложке нарезанной ветчины и немного сыра.Сверните конвертиком и обжарьте на сковороде.Подайте к столу блины. Прибавьте сметану. Очень вкусно со сладким чаем.