Простой рецепт налистников с творогом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 39. Содержит всего 980 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 39Количество калории: 980 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиИнгредиенты на четыре порцииПшеничная мука 2 стаканаТворог 500 гСметана 7,5 столовые ложкиСахар ¾ стаканаМолоко 3 стаканаЯйцо куриное 2 штукиПанировочные сухари 3 столовые ложкиРастительное масло 2 столовые ложкиПошаговое приготовлениеОдно яйцо отбить в кастрюлю, всыпать туда 1 столовую ложку сахарного песка, 1/1, чайной ложки соли, влить 1 стакан холодного молока и все это перемешать. После этого понемногу всыпать просеянную муку, тщательно вымешивая деревянной лопаточкой, затем развести остальным молоком, прибавляя его в тесто небольшими порциями.Творог протереть сквозь сито, прибавить в него яичный желток, сахар, 1/1, чайной ложки соли, лимонную или апельсинную цедру, 1 столовую ложку растопленного масла и все это хорошо перемешать (при желании в творог можно положить очищенный и промытый изюм).Испечь очень тонкие блинчики на маленьких блинных сковородах.Творог завернуть в блинчики, придав им форму сарделек.Подготовленные блинчики смочить в сыром яйце, обвалять в толченых сухарях и обжарить на сковороде в масле. На стол подать горячими со сметаной или вареньем.