Три стейка из карбонада


  1. Таким образом интересно жарить стейки на большую компанию. Перед подачей вы нарежете мясо – и у каждого в тарелке окажется три совершенно разных вкуса

    Сложный рецепт три стейка из карбонада домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 60 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Три стейка из карбонада
    • Время подготовки: 2 ч
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 60 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: Встреча с друзьями
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Технология приготовления: Жарка
    • Нам понадобится: Мангал

    Ингредиенты на шесть порций

    • 6 свиных стейков из карбонада
    • Для азиатского маринада:
    • 3 см свежего корня имбиря
    • 2 зубчика чеснока
    • 4 ст. л. соевого соуса
    • 1 ч. л. сахара
    • 3 ст. л. растительного масла
    • 0,5 ч. л. соли
    • Для ближневосточного маринада:
    • 1 ч. л. соуса наршараб
    • 5 ст. л. оливкового масла
    • 1 ч. л. молотой зиры
    • 0,5 ч. л. молотой корицы
    • щепотка свеженатертого мускатного ореха
    • 1 ч. л. соли
    • Для русского маринада:
    • 1 ст. л. коньяка
    • 2 ст. л. русской горчицы
    • 1 ст. л. яблочного уксуса
    • 3 ст. л. подсолнечного масла
    • 1 ч. л. меда
    • 0,5 ч. л. соли

    Пошаговое приготовление

    1. Приготовьте русский и ближневосточный маринады, просто смешав все составляющие. Для азиатского маринада очистите имбирь и чеснок, натрите на мелкой терке и смешайте с остальными ингредиентами.
    2. Обсушите свиные стейки бумажными полотенцами и положите по 2 стейка в каждый маринад, вотрите его в мясо. Закройте и оставьте мариноваться на 2 ч при комнатной температуре или до 12 ч в холодильнике.
    3. Разожгите угли в мангале – они должны хорошо прогореть и подернуться седым пеплом. ­ Нагрейте решетку, смажьте жиром. Отряхните­ мясо от маринада, поместите в решетку­ и жарьте на углях, поворачивая раз в 2 мин., до достижения внутренней температуры 65 °С (определите электронным термометром). Дайте мясу «отдохнуть» 5–7 мин. Подавайте, нарезав полосками и выложив секторами – по вкусам.

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.



     

    Похожие рецепты

  2. Как это должно быть вкусно!!!!
     
  3. Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о три стейка из карбонада зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
    Rgwvoiyjk, НадеждаЯ и Jwtmfio нравится это.
  4. супер задумка - буду заглядывать!
     
    Qoiluye нравится это.
  5. Спасибочки :)
     
    stasyaa нравится это.
  6. замечательный рецепт! В моей семье любят три стейка из карбонада
    Спасибо за прекрасную идею
     
    makhmudova76, skudra98 и npuii нравится это.
  7. отличная тема:) уже в закладке.
     
Национальная кухня: