Несложный рецепт морского окуня с соусом мексиканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 262 килокалорий. Авторский рецепт мексиканской кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 262 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: Основные блюда, Мексиканская кухняИнгредиенты на шесть порцийМорской окунь 900 гПомидоры 3 штукиРепчатый лук 2 головкиСладкий перец 1 штукаЧеснок 6 зубчиковОливки 10 штукЛавровый лист 1 штукаРастительное масло ⅓ стаканаУксус 2 столовые ложкиСоль по вкусуПошаговое приготовлениеОчищенный чеснок (целиком) обжарить в разогретом масле и вынуть из сковороды. В том же масле обжарить со всех сторон рыбу до золотистого цвета и также вынуть из сковороды.В том же масле обжарить без изменения цвета мелко нарезанный лук. Добавить помидоры, сладкий перец, посолить и потушить. Положить мелко нарезанные оливки, лавровый лист, влить уксус и тушить на слабом огне еще 10 минут.Рыбу выложить на сервировочное блюдо, полить приготовленным соусом и сразу же подавать к столу.Оливки необходимо использовать без косточек.