Несложный рецепт блинных канапе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 176 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 176 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, БлиныИнгредиенты на шесть порцийПшеничная мука 1 стаканМолоко 1 стаканКипяток ⅔ стаканаЯйцо куриное 1 штукаСоль щепоткаРастительное масло 1 столовая ложкаСлабосоленая форель 250 гТворожный сыр 250 гПомидоры черри 12 штукСалат фриллис ¼ пучкаПошаговое приготовлениеМуку, молоко, яйцо, кипяток, масло и соль смешать. Из получившегося теста приготовить блины. (Получится примерно 6–8 штук).Первый блин намазать творожным сыром и положить несколько листьев салата.Сверху положить еще один блин, намазанный сыром, и кусочки тонко нарезанной форели. Накрыть еще одним блином, намазанным сыром. Затем еще одним блином, намазанным сыром и с салатом. А последний слой будет с сыром и форелью. Накрыть все блином, намазанным сыром с нижней стороны.Блинный тортик разрезать пополам. Одну половину смазать сыром и положить сверху вторую половину.В шпажки воткнуть помидоры черри, а затем их воткнуть в блины.Блинный тортик разрезать длинными полосками, а затем полоски нарезать на квадратики под канапе.Для устойчивости можно поставить канапе на ломтики твердого сыра.Bon appétit!