Несложный рецепт воздушного сникерса домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 818 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество калории: 818 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на шесть порцийЯйцо куриное 6 штукПшеничная мука 3 гМаргарин 250 гСахар 2,5 гМайонез 1 гГашеная сода 1 чайная ложкаВаниль по вкусуСливочное масло 200 гСгущенное вареное молоко 1 банкаОрехи 3 столовые ложкиПошаговое приготовлениеЗамесить мягкое тесто: 6 желтков взбить с 1,5 стаканами сахара, добавить 250 г мягкого маргарина, столовую ложку майонеза, чайную ложку соды, гашенной лимонным соком, ваниль и 3 стакана муки. Разделить на 3 шара и на полчаса убрать в холодильник.В это время приготовить белковую массу. 6 белков взбить до крепкой пены, постепенно добавляя 2 стакана сахара.Взять 1 часть теста, руками распределить на противень, нанести 1/1, часть белковой массы, «надергать» ложкой и выпечь при низкой температуре.Так же поступить с остальным тестом. Должно получиться 3 коржа.Для крема 200 г масла взбить с банкой вареной сгущенки. Половину крема намазать на первый корж, посыпать столовой ложкой рубленых орехов.Так же со вторым коржом. На 3 корж нанести хаотично глазурь и посыпать орешками. Лучше, если торт постоит ночь (если выживет).
какой интересный рецепт воздушного сникерса и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!