Этот пирог очень несложен в приготовлении, а получается всегда на ура. Нежное творожное тесто и сочная начинка из сыра и зелени никого не оставят равнодушным!Несложный рецепт пирога из творожного теста с сырной начинкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 34. Содержит всего 313 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 34Количество калории: 313 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: На обед, К чаюСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, Несладкая выпечкаОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на три порциибрынза (в начинку) — 300 гбазилик (пучок в начинку) — 1 штяйца (по 1 в начинку, в тесто и на смазку) — 3 шттворог (в тесто) — 250 гмука (в тесто + - 50 грамм) — 150 гсметана (2 в начинку, 0,5 в смазку) — 2,5 ст. л.чеснок — 2 зуб.сода (гасить не надо!) — 0,3 ч. л.сливочное масло (можно заменять маргарином) — 150 гсахар — 1 ч. л.Пошаговое приготовлениеПеремешиваем муку, творог и яйцо. Масло топим на медленном огне. Растворяем в масле соду и сахар, смешиваем с творожной смесью. Получившееся тесто убираем в холодильник минут на 30. Духовку разогреваем. Форму для выпечки смазываем маслом. Брынзу натираем на крупной терке, смешиваем с яйцом, 1,5 столовыми ложками сметаны и с базиликом (реганом). Чеснок выдавливаем и вмешиваем в брынзу. Тесто делим на 2 части.Одну часть раскатываем и выкладываем в форму, затем выкладываем начинку. Вторую часть теста раскатываем и накрываем пирог, края как следует подгибаем, чтобы начинка не «выплыла» в процессе выпечки. Яйцо взбиваем с половинкой ложки сметаны, обмазываем пирог получившейся смесью. Ставим в духовку на полчаса.Пирог хорош и в горячем и в холодном виде.