Время отдыха на природе с шашлычком! Как приготовить его правильно написано в этом рецепте.Количество порций: 7Простой рецепт шашлыка по-восточному грузинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 дн 3 ч. Содержит всего 224 килокалорий. Авторский рецепт грузинской кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 дн 3 чКоличество калории: 224 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: На природуСложность: Простой рецептНациональная кухня: Грузинская кухняТип блюда: Горячие блюда, ШашлыкИнгредиенты на семь порцийФиле баранины — 1,4 Килограммачерный душистый молотый перец — 2 Чайных ложкилимонный сок — 3 Ст. ложкиоливковое масло — 1/1, Стаканаворчестерский соус — 2 Ст. ложкинарезанная петрушка — 1/1, Стаканарепчатый лук — 1 Стаканчеснок — 2 ЗубчикаПошаговое приготовлениеМясо лучше резать не крупными кусками. Натереть его душистым перцем, перемешать с лимонным соком, оливковым маслом, ворчестерским соусом, петрушкой, измельченным луком и измельченным чесноком. Накройте крышкой и оставьте в холодильнике на ночь.Зажгите мангал, подождите пока огонь уйдет. Наткните мясо на шампуры и положите их на монгал над раскаленными углями. Полевайте огонь пивом или водой. Жарьте, переворачивая, до образования темной корочки.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить шашлык по-восточному, вкус необыкновенный! СПАСИБО!