Простой рецепт мясной подливы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 136 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 136 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на четыре порцииСвинина 500 г.Перец сладкий болгарский 50 г.Помидор 2 шт.Лук репчатый 1 шт.Прованские травы по вкусуХмели - сунели по вкусуТоматная паста 1 ст. ложкВода 200 мл.Растительное масло по вкусуПошаговое приготовлениеМясная подлива отличный вариант дополнения к любому гарниру, будь то крупы, картофель или макаронные изделия. Готовится просто, а съедается очень быстро)) Мясо подойдет любое, но я чаще использую для нее свинину. Мясо нарезаем совсем небольшими полосочками, размером примерно 1 х2. Обжариваем на раскаленом масле(если используете свинину, то масло нужно наливать совсем немного). Немного солим.Болгарский перец нарезаем небольшой соломкой, помидоры маленьким кубиками, а лук полукольцами и отправляем к свинине на сковороду. Все обжариваем до тех пор, пока свинина не зарумянится.В стакане разводим 1 ст. л. томатной пасты и 200 мл воды, добавляем любимые специи (у меня прованские травы и хмели сунели). Добавляем соус к мясу, накрываем крышкой и тушим примерно полчаса (при этом не забываем помешивать каждые 7-10 минут). Следим за тем, чтобы вся жидкость не выкипела. Если жидкость сильно выкипает, то добавляем еще. Подлива не должна быть очень жидкой, и не должна быть совсем сухой.При необходимости досаливаем минут за 10 до конца готовки. Приятного аппетита.
Мы тоже недавно первый раз делали мясную подливу. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем