Простой рецепт печенья Розочки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1.5 часов. Содержит всего 313 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество калории: 313 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на шесть порцийТворог 200 г.Сахар 0.5 стак.Мука пшеничная 1 стак.Куриное яйцо 2 шт.Маргарин 100 г.Сода пищевая 0.5 ч. ложкЯблочный уксус 1 ч. ложкПошаговое приготовлениеПеченье розочки, это творожное печенье поэтому приготовим творожное тесто. Для начала разотрём творог с желтками, белки нужно поместить в чистой, сухой посудине и пока отставить в сторону, они нам понадобятся для начинки. В оригинальном рецепте используют сладкие детские сырочки и сахар в тесто не добавляют, так как я использовала обычный творог я немного его подсластила и добавила одну столовую ложку сахара.Муку просеять внутрь положить маргарин и порубить ножом, до образования мелкой крошки.Соду погасить уксусом и добавить в мучную крошку, затем добавить творожную смесь, перемешать и замесить мягкое тесто.Скатать тесто в шар и оставить на пол часа отдыхать. Если на кухне жарко лучше поставить тесто в холодильник.Белки взбиваем с сахаром до образования густой массы, хорошо взбитые белки не стекают с венчика, а задерживаются на нём.Тесто делим на две равные части, каждую часть раскатываем толщиной 0,5-0,7 см. и смазываем взбитым белком.Аккуратно сворачиваем в рулет и нарезаем небольшими кусочками.На застеленный пергаментной бумагой противень выкладываем печенье, разрезом вниз, если нужно немного расправляем придавая округлую форму. Выпекаем печеньки при температуре 180 градусов около 30 минут.Готовое печенье.