Хотя я бы их назвала скорей творожными булочками.Некоторые шефы «высокой» кухни считают, что в настоящие сырники муку не добавляют. Вот я решила воплотить в жизнь один из рецептов, заменив муку на мелко молотую манную крупу. Результат порадовал. Сырники быстро получились и так же быстро закончились.Непутёвые заметки. Советую не полениться и перетереть творог через сито. У меня на то несколько причин. Первая, мои дети не любят творог, и перетирая его через сито, я избавляюсь от комочков, которые так смущают детей. Вторая, перетёртый через сито творог будет намного нежнее, мне даже кажется что сырники в этом случае воздушнее.Начинку можете выбрать любую: изюм, курага, кто-то добавляет натёртое яблоко. В общем, фантазируйте и наслаждайтесь вкусными домашними сырниками.Простой рецепт сырников в духовке русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 мин. Содержит всего 173 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 35 минКоличество калории: 173 килокалорийКоличество порций: 15 порцийПовод: Десерт, перекус, завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Десерты и выпечкаНам понадобится: ДуховкаИнгредиенты на пятнадцать порцийИзюм светлый 100 гКрупа манная 2 ст. л.Мука пшеничная 2 ст. л.Сахар 2 ст. л.Творог 400 гЯйца куриные 2 шт.Пошаговое приготовлениеВам понадобится: творог (6-9% жирности), яйца, изюм, сахар, манная крупа, мука (для обсыпки).Творог протрите через сито.Белки взбейте до устойчивых пиков.Взбитые белки добавьте к творожной массе. Хорошо перемешайте.Из теста сформируйте маленькие шарики и каждый обваляйте в муке.Выложите сырники на противень. Смажьте вторым желтком.Выпекайте в духовке разогретой до 190 ℃ 17-20 минут.