Очень простой рецепт творожных булочек розочки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 267 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 267 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на шесть порцийСлоеное тесто 500 г.Творог 300 г.Сахар 5 ст. ложкКуриное яйцо 2 шт.Пошаговое приготовлениеА я к Вам с булочками, настолько мягкими, вкусными, тающими во рту, ммм. .. Вы такие еще не ели. Готовятся быстро, да и съедаются так же. У меня зачастую в холодильнике хранится тесто слоеное, на всякий пожарный так сказать. И вот, когда ну очень хочется вкусного и не затейливой вкусности, выручаете оно - тесто. Ну что, приступим? Тесто слоеное разморозитьДля начинки - у меня творожная, берем творог, если зерновой, то пропускаем через сито, не помешает дважды. Добавим полтора яйца(немного оставьте для смазывания булочек), перемешиваем, добавляем сахар по вкусу. Вот и все, начинка готова. Если творог жидкий, можно добавить пару столовых ложек муки, либо манки, но тогда дать немного постоять, чтобы манка набухла.Итак, приступим к лепке розочек, тесто режем на квадраты. и по диагонали надрезает наш квадратик со всем углов, в серединку, по центру выкладываем начинкуИ по очередно, с каждой стороны, заворачиваем тесто начинкуОсобо так на словах не объяснишь, думаю по фото понятно как нужно складыватьТак же и с другими поступаем, вылепливаем розочкиОтправляем в разогретую духовку на 180 гр минут на 30,смотрите по своей духовой печи.Готово. Арома - а - ат стоит, ммм, обожаю всю творожную сладкую выпечку. При подаче посыпала сахарной пудрой! Приятного аппетита!