Ароматный супчик - идеальный вариант для обеда. Да и готовится просто и быстро. Смотрим и записываем рецепт грибного супа с курицей себе в поваренную книгу. Чем мне нравятся такие супчики - простотой приготовления. Тем не менее, получаются они довольно сытными. Для приготовления грибного супа с курицей можно использовать не только крылышки, но и ножки, филе куриное. Вместо риса я часто использую гречку, можно даже перловку - так вообще очень сытно получается.Количество порций: 3-4Простой рецепт грибного супа с курицей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 300 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 300 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на пять порцийКрылышки куриные — 500 ГраммШампиньоны — 200 ГраммКартошка — 2 ШтукиЛук — 1 ШтукаМорковка — 1 ШтукаРис — 4 Ст. ложкиРастительное масло — 3 Ст. ложкиСпеции, зелень — По вкусуПошаговое приготовлениеОтправляем вариться бульон на курице.А пока чистим и режем картошку кубиками.Морковку я режу соломкой, лук - мелко кубиками.Промойте грибы и нарежьте ломтиками.Рис промываем.Не забывайте снимать пенку с бульона, можно добавить лавровый лист и лук в него. Как закипит - добавьте картошку, морковку и половину лука.Оставшийся лук с грибами обжариваем в масле.Добавьте рис в суп, потом зажарку. Варим все до готовности риса и картошки. Готовый грибной суп с курицей подаем с зеленью. Приятного аппетита!