Суфле с горячими ягодами


  1. Несложный рецепт суфле с горячими ягодами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 33. Содержит всего 497 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Суфле с горячими ягодами
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 33
    • Количество калории: 497 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Десерт
    • Особенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диеты

    Ингредиенты на две порции

    • абрикосы – 2 шт.
    • желток яичный – 1 шт.
    • сахар коричневый – 30 г
    • масло сливочное – 2 ст. л.
    • белки яичные – 2 шт.
    • черника – 2 ст. л.
    • изюм крупный без косточек – 1 ст. л.
    • пудра сахарная – 1 ст. л.
    • сахар – 4 ст. л.
    • миндаль жареный – 4 ст. л.

    Пошаговое приготовление

    1. Абрикосы разрезать на 4 части. В кастрюлю с толстым дном положить абрикосы, чернику, изюм и сахар. Залить соком лайма и готовить на медленном огне 8–10 мин. Миндаль смолоть в муку.
    2. Желток взбить с сахаром. В отдельной посуде белки взбить в пену и добавить в яичную смесь.
    3. Добавить молотый миндаль, перемешать. Разложить смесь по 2 смазанным маслом формам и поставить в духовку на 6 мин. Выложить сверху фруктовую смесь.


     
    Eoejdisma, sushentseva84, merezhina87 и 4 другим нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Благодарю за идею. Попробую приготовить
     
    Полюкова Э нравится это.
  3. Надо попробовать приготовить суфле с горячими ягодами
     
    bershanskaya84 нравится это.
  4. Оооочень вкусно получилось
     
    Xccioar и peregud88 нравится это.
  5. Доброго!
    Сегодня приготовила суфле с горячими ягодами по вашему рецепту, ооочень вкусно.
    Муж оценил, говорит почаще так делай!
    спасибо Вам огромное.
     
    Ягольник А и Л_Махкамов нравится это.
  6. Спасибо за рецепт, готовила суфле с горячими ягодами на день рождения сестры
    Всем понравилось
     
    Самарина Я нравится это.
Национальная кухня: