Простой рецепт вареников с соленым творогом и зеленью украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 71 килокалорий. Авторский рецепт украинской кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 71 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: МасленицаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Украинская кухняТип блюда: Основные блюдаТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на десять порциймука 280 гяйца куриные 2 шт.вода 200 гсоль по вкусутворог (9%) 400 гспеции по вкусузелень по вкусуперец черный по вкусуПошаговое приготовлениеВсе мы любим сладкие вареники с творогом — классические, со сливочным маслом и сметаной или ленивые, с заварным кремом или вареньем.А вот бренд - шеф сети кафе «Вареничная №1» Алена Солодовиченко советует попробовать несладкие! Возможно, они станут для кого - то приятным открытием.«Нежный, немного присоленный творог и свежая зелень придают вареникам очень необычный вкус, — рассказывает Алена.— Я бы порекомендовала эти вареники всем любителям молодых сыров».Из указанного количества ингредиентов получится 5 порций — по 15—16 вареников в каждой.Сделать тесто: воду смешать с одним яйцом, добавить щепотку соли, муку.Замесить тесто, оставить на 20 минут под пленкой.Творог (лучше взять 9% - ный) смешать с сырым куриным яйцом, добавить специи и любимую свежую зелень.Довести до вкуса солью и перцем.Тесто тонко раскатать.Вырезать кружочки.В каждый положить начинку, плотно залепить.Опустить вареники в кипящую воду, варить 8 минут.Подавать со сливочным маслом, сметаной и зеленью.Приятного аппетита!