Грибной крем-суп с вином


  1. Несложный рецепт грибного крем-супа с вином домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 52. Содержит всего 455 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Грибной крем-суп с вином
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 52
    • Количество калории: 455 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы

    Ингредиенты на четыре порции

    • Сливки 48% - ные 100 мл
    • Сливочное масло 100 г
    • Стебель сельдерея 6 штук
    • Лук - шалот 3 штуки
    • Репчатый лук ½ головки
    • Чеснок 3 зубчика
    • Свежие грибы 450 г
    • Белое сухое вино 100 мл
    • Марсала 100 мл
    • Куриный бульон 1 л

    Пошаговое приготовление

    1. Растопите сливочное масло в большой кастрюле и добавьте мелко нарезанный сельдерей, тонко нарезанный грибы, мелко нарезанный шалот, мелко нарезанный репчатый лук и измельченный чеснок. Пассеруйте 15 минут, пока лук не станет мягким.
    2. Добавьте оба вина и готовьте примерно 15 минут, пока вся жидкость не выпарится и не начнет глазироваться.
    3. Добавьте бульон, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите еще 10 минут, пока грибы не станут мягкими.
    4. Добавьте сливки, соль и перец. Перелейте в блендер и измельчите до однородной массы. Разлейте по небольшим мискам и подавайте.


     
    alentyeva93, Laeeeujv и dubrovina92 нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
    Qcueimo нравится это.
  3. ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     
  4. Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
    Iiriwoovt нравится это.
Национальная кухня: