Несложный рецепт грибного крем-супа с вином домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 52. Содержит всего 455 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 52Количество калории: 455 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на четыре порцииСливки 48% - ные 100 млСливочное масло 100 гСтебель сельдерея 6 штукЛук - шалот 3 штукиРепчатый лук ½ головкиЧеснок 3 зубчикаСвежие грибы 450 гБелое сухое вино 100 млМарсала 100 млКуриный бульон 1 лПошаговое приготовлениеРастопите сливочное масло в большой кастрюле и добавьте мелко нарезанный сельдерей, тонко нарезанный грибы, мелко нарезанный шалот, мелко нарезанный репчатый лук и измельченный чеснок. Пассеруйте 15 минут, пока лук не станет мягким.Добавьте оба вина и готовьте примерно 15 минут, пока вся жидкость не выпарится и не начнет глазироваться.Добавьте бульон, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите еще 10 минут, пока грибы не станут мягкими.Добавьте сливки, соль и перец. Перелейте в блендер и измельчите до однородной массы. Разлейте по небольшим мискам и подавайте.